お料理
-
-
本日のおすすめ
-
※日によって内容が変わります
特製手作り チヂミ焼
800円
大将名物唐辛正油 トリモモ焼
880円
梅水晶
480円
木の子ホイル焼
580円
鳥肉のジャーマンポテト
600円
-
-
-
とりあえずの一品
-
茶豆(焼・ゆで)
480円
冷奴
450円
冷やしトマト
480円
オニオンスライス
400円
梅タタキキュウリ
480円
おつまみキュウリ
450円
おしんこ盛り合わせ
500円
おつまみキャベツ
480円
サク切りキャベツ塩タレ味
480円
-
-
-
揚げ物
-
ポテトフライ
530円
豆腐揚げ(厚揚げ)
550円
鶏のから揚げ
600円
カマンベールチーズフライ
550円
鶏皮せんべい
500円
ナンコツの唐揚げ
550円
鶏皮餃子
580円
タコ唐
550円
砂肝の唐揚げ
580円
-
-
-
定番料理
-
鶏シュウマイ
550円
ひと口浪花餃子
530円
赤ウインナー焼
480円
ポテトとチーズオーブン焼明太子のせ
580円
玉子焼き
580円
お好みネギ焼き
550円
水餃子
550円
ホウレン草のバターソテー
530円
いそべ焼(餅)
500円
揚げだし豆腐
580円
-
-
-
おすすめ一品
-
ニラ玉もやし炒め
580円
砂肝鉄板焼
630円
伊予のじゃこ天
530円
自家製ポテトサラダ
500円
自家製ハムカツ
530円
豆腐とニラの玉子とじ
580円
エビマヨ
600円
-
-
-
サラダ
-
大将きまぐれサラダ
700円
ヘルシーチョレギサラダ
580円
定番シーザーサラダ
600円
和風サラダ
580円
-
-
-
煮物
-
別途店内黒板ご覧ください。
-
-
-
酢の物
-
別途店内黒板ご覧ください。
-
-
-
焼き物
-
鉄板ジャンボつくね
580円
エイヒレ
530円
鶏ハンバーグ
600円
ししゃも焼
580円
ホタテバター焼
630円
豚肉しょうが焼
600円
エビ塩味炒め
650円
イカゲソ焼
530円
-
-
-
食事メニュー
-
焼そば
780円
焼うどん
780円
おにぎり(梅・おかか・サケ)
2ヶ 600円
カレーライス
700円
野菜たっぷりあんかけうどん
730円
-
-
-
デザート
-
アイスクリーム
400円
パンケーキ アイスクリームのせ
550円
大学いもとアイスクリーム
530円
-